Счастье

Иван Зобнин
Новый год подарил нам тайное волшебство!
От которого всем стало тепло.
И все мы стали счастливыми!
Как никогда раньше.
На небе светит солнце.
И мы со своими любимыми вместе!
Мы вышли около ёлки нарядной с гирляндами погулять.
И кругом белый пушистый снег сугробами лежит.
По пути каждый встречный человек нам улыбается.
И душа у всех радуется!
Так давайте хоть иногда людям улыбаться,
Даря частичку своего хорошего настроения.
Одной доброй улыбки достаточно,
Чтобы другому человеку стало хорошо!