из породы великих волков..

Ксенька Егорова
Глажу серую холку,
Целую холодный нос,
Из породы великих волков,
Мой верный и преданный пес.

Смотрятся прямо в душу,
Узкие волчьи зрачки
Ласковый, нежный..хищник
Ест у меня с руки.

Он все понимает-волчара,
По взгляду, по жесту, по звуку
И никогда не кусает
Мою, кормящую руку.

Поплачусь ему, как другу,
Уткнувшись в мохнатый бок.
Мой самый прекрасный хищник,
Мой самый великий Волк!