Учитель

Владимир Харитонов Энергия
А Он стоял, где Край Вселенной,
Где Измерений, Связки Бурь,
А Он всё звал, на помощь Время,
И Нескончаемый Старс Путь.

Частицы мысли посылают,
Души загадочный мотив,
Нам Тайны Знаний Открывают,
Что Млечный Путь, насквозь весь Жив.

Душа Наставник, рядом с каждым,
Умей Услышать, Глаз Открой,
Энергией Являет Каждый,
И Это Дверь, Всем В Мир Иной.

Эксперимент Свеченья Духа,
Усилим мы своей Игрой,
Энергией, которую не слышит ухо,
Поёт Душе Мотив Иной.

Он шёл, Столетья миновали,
Он Нёс Заветы,
Понят Смысл,
Теперь Заоблачные Дали, Являют словно Высший Миг.