Каламбур лисы лИсу

Леонид Ганчаров
От ласк твоих опять, ЛИС,  ТАЮ,
Я память, как блокнот,  ЛИСТАЮ.
И ты её, мой лис, ЛИСТАЙ,
И от любви моей  ЛИС,  ТАЙ...

Открою я тебе, ЛИС,  ТАЙНУ,
Меня, как книгу, ты  ЛИСТАЙ, НУ...