Такая метаморфоза, селедка превратилась в деда Мор

Татьяна Ильяшенко
Такая метаморфоза, селедка превратилась в деда Мороза!
Посвящаю селедке!
Такая метаморфоза, селедка превратилась в деда Мороза!
Хочу на бал она кричит и мечет  хвостом ,
Друзья, правда овощи, но прибежали на зов,
Лук, сказал: кончай реветь,
Шкуру старую снимай,тряхни стариной,
 достань хребет и кости,

Оденем шубку, шапку,
Бороду подкинул Майонез,а глаза чернослив,
В рот — помидор,а ХРЕН посох подарил!
Ты теперь не селедка, а настоящий Дед Мороз,
Карета подана! На БАЛ!
Где селедочка, там и водочка и хрустящий огурец!
А где же ДЕД Мороз?