влюблёнка

Шуан Аноре
Твоё лицо мне,кажется,знакомо,
Я часто вижу гордый профиль твой,
Всегда надменно и сурово идёшь
как- будто бы со мной!
Встречаясь взглядом,я теряюсь,
задеть тебя боюсь,
Быть может,я тебя влюбляюсь,
А может я тебя люблю!