515. У нас

Борминская Светлана
У них Латинский -
у нас Ленинский,
у них - квартал,
у нас - проспект.
У них река,
у нас же площадь Сенная.
У них мерси,
у нас респект.

Но облака-то, облака похожие?
Но солнце,
солнце-то такое
как у нас?
А вот и нет!
Мы даже солнцем - непохожие.
И временем.
И голосом.
Вот так!

___