Мне говорил вчера Петруха...

Вариант
По подтверждённым в прессе слухам,
Мой ВАЗ сменила ты на джип.
Мне говорил вчера Петруха,
Что я с тобой конкретно влип.

Ты уходила словно кошка,
Как тень, растаяв в тишине.
Я собирал твои застёжки,
И зябко кутался в шинель.

Потом таблетку валидола
Запил стаканом первача...
Тебя нашёл я в роще. Голой.
И вызвал "скорую". Врача.