Опять про осень

Татьяна Галахова
Ветер утро надул мне под плотные шторы,
Раскачал их волной, чтоб меня разбудить.
"Просыпайся скорей! Не нужны мне твои разговоры,
Что ты хочешь в кровати немного побыть!"

Я тебе покажу, как по улицам осень гуляет,
Как шуршит по асфальту дворник старой метлой...
Это утро тебе двери в мир открывает,
Увлекая тебя сейчас за собой...

"Это можно проспать?" - " Я встаю, нет, конечно!
Не бурчи на меня, я уже выхожу!"
Как могла я подумать, что мне нет в мире места?
Занимаю своё, и я просто живу))))

Октябрь - 2013 года
Татьяна Галахова