Не заставляй меня страдать

Светлана Данилова 5
  Не заставляй меня страдать,
  Мой несравненный, мой желанный.
  За что, я не могу понять,
  Наносишь мне такую рану?
  Не заставляй меня страдать.

  Не виновата я, мой милый,
  Что о тебе одном мечты
  Всё сердце мне заполонили,
  Хотя меня не любишь ты.
  Не виновата я, мой милый.

  Не заставляй меня страдать!
  Страданье это - хуже смерти,
  И рвётся из груди опять,
  Как крик истерзанного сердца:
  Не заставляй меня страдать!