Сказка в ночи

Галина Киргизова
Полет над кабачковой грядой Белка Елкина
Отзыв:

В темноте душа поёт,
Ночь..., луна спать не даёт!
Там, на грядке светлячки,
Танцуют твист, где кабачки!
Звёзды в небе, кот гуляет,
Хорошо! Ну каждый знает!
Тишина, темно вокруг...
Так прекрасно милый друг!
Хочется для сердца сказку...
Для души ищу подсказку...
На метлу сажусь, вперёд...
Душа просится в полёт!
***
С высоты смотрю на грядки...
Светлячки вдруг без оглядки...
Светят мне, танцуют твист,
Прыгают с листа, на лист!
Мне вдруг весело так стало,
Грусть, печаль ушла- достала.
В вышине, там среди звёзд,
Радуюсь, смеюсь до слёз!
Полетала, помечтала...
На грядку села и сказала:
-,,Жизнь прекрасна, хороша!
Веселись моя душа!"
***
Мгла ушла..., рассвет явился...
Солнца лучик появился!
На траву роса легла...
Вот такие друг дела!
Слышно трели, поют птицы,
Радость сердцу- мастерицы!
Сердце радуется вновь,
Счастье на душе, любовь!
Светлячков не видно боле,
Спят наверное на воле!
Сказки нет, пойду я спать...
Скоро Новый год- встречать!
      Галина27.12.2013г.09.41.