Мне проще быть одному

Попов Андрей Дмитриевич
Мне проще быть одному
Чем с этими псевдо-людьми
Сказать тебе почему?
Но ты меня верно пойми

Ведь всюду я вижу лишь маски
И лица, что прячет их грим,
Вокруг лицемеров их пляски
Не знаю зачем это им.

И каждый другого поносит
Лишь шкурку свою бережет
Чтоб, если, его кто-то спросит,
Он сладкую лесть пропоет.

Сильнее быстрее и выше
Сквозь трупы и горы людей
Чтобы быть под тепленькой крышей
Подальше от добрых людей

Не знает никто про заботу
Про верность, дружбу тем паче,
Лишь мне - одному идиоту
Мир наш казался иначе

И самое страшное, знаешь..
Я мир этот всё же люблю,
Но всё таки мне, понимаешь,
Прожить легче жизнь одному