Maryam s Revenge

Тимур Беллавин
Огорчаешь ты меня 
Поглощает лёгкий ступор 
Я уже не жду день ото дня
Не разрешится лишь однажды спор

И что, прощу и словно отпущу
Негоже огорчаться боле
Тебя, как воду поглощу
Не спрашивай о личной воле.

Проступок этот совершил
Не думая о мне нисколько
И я судьбу двоих решил
В раздумьях сам и только.

Нормально, нормально, нормально
Опять я твержу это всем
И слышу в ответ я нахально
Что я как мрачная рыба - нем!