Ответ Деда Мороза

Славентий Цезарь
"И снова повторюсь, Дед Мороз мой любимый сказочный персонаж! Сыграв его один раз, остановиться невозможно. Ведь ощущаешь себя настоящим волшебником!"

Написано для роли Деда Мороза, который пришёл без Снегурочки.


Кто-то спросит у меня:
"Где Снегурочка твоя?
Почему один пришёл,
Ну а внучку не привёл?"
Честный дам на то ответ:
В этот раз Снегурки нет.
Дома я её оставил,
Строго-настрого заставил,
Снега много сотворить,
Чтоб зиме белее быть,
А то нынче снега нету -
Нехорошая примета.
Вот такой опять декабрь
Выдался, мне очень жаль,
Тёплая стоит погода,
Мне противится природа,
Плюсом давит на меня,
Воевать же с ней, нельзя!
Ведь природа - мать родная!
Всё равно она какая:
Тёплая-холодная,
Милая-негодная,
Снежная-дождливая,
Ясная-унылая.
Но стараниями внучки
Мы закончим её штучки,
Вьюги снежные, пурга
И метели, и буран
Непременно налетят,
Землю снегом застелЯт!
Но порадует когда
Нас реальная зима?
Лютыми морозами
Да от ветра слезами.
К нам тогда зима придёт,
Как наступит Новый Год!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!