Глаза любви

Елена Лобунская
Глаза любви восторженны и ярки,
И видят то, что скрыто от других.
Их восхищают родинки и ямки,
И волоски в объектах дорогих.

Чарует голос тембром и звучаньем,
Пленяет звонкий или низкий смех.
Походка, жесты - всё очарованье,
Но очевидно это не для всех.

Не раздражают милые привычки,
Кусанье губ, кручение волос.
Красив и всё! Тут не нужны кавычки.
Ведь ты привязан и душой прирос.

Глаза любви слепы и всё прощают.
Изюминки хватают на лету.
Но в буйстве чувств так люди расцветают,
Что все заметят эту красоту.