Границу года перейдём

Камаева Надежда
Границу года перейдём,
паля салютом в небеса...

А я хочу январским днём
смотреть в любимые глаза.
Остановиться, оглянуться,
любимых почитать поэтов.
Привычно в будни окунуться,
и вновь понять, что счастье, - это
свободно думать и дышать,
любить, надеяться и верить.
И жить, волнуясь и спеша,
прощать, и принимать потери.
Любить и шум, и тишину,
и ветер под крылом упругий.
Шальную ожидать весну
под белым пленом зимней вьюги.
Забыв о возрасте своём,
по - детски верить в чудеса.

Границу года перейдём,
паля салютом в небеса...