зайка

Людмила Лебедева -9
зимою зайка побелел,
шубейку новую надел,
все зайку ищут серого -
он превратился в белого!

***
лиса

бродит по снегу лиса,
бело-рыжая краса
ищет чем бы поживиться?
хитромудрая сестрица.

***
Мишка

медвежонок Мишка спит,
громко зверь во сне сопит,
снится Мишке сладкий мёд,
лапу он во сне сосёт!