Я желаю тебе того же

Юлия Попович Другакова
Ты не такой оказался как все, ты похуже,
А все слова оказались твои просто звуком.
И мне такой негодяй по судьбе нафиг нужен?
Мой уход навсегда отразится в тебе сердца стуком.

Ты обещаний красивых конечно давать не старался,
Но рассуждал очень смело всегда и благородно.
Мне очень жаль, что сволочью лживой ты оказался,
Теперь можешь вешать лапшу другим сколько угодно.

А ты говорил, что по жизни ты одиночка,
И что никогда никого у тебя больше не будет.
Мне странным казалось, что ты забываешь сыночка,
Но я не сужу тебя, пусть Господь тебя судит.

А я забуду тебя, пусть не скоро, но всё же,
И надеюсь, что память к тебе не вернется невольно.
Ты прости, но тебе я желаю по жизни того же,
Чтобы близкий родной человек уколол тебя больно.