привет -пока...

Западный
Привет-пока,небрежно сказанных два слова
Замёрзли руки,хотя ещё не наступили холода
Осталась в памяти лишь безымянная дорога
Да ночи длинные в агониях без сна

Незримо,мысленно протягиваю руки
Чтобы обнять тебя,моя далёкая звезда
Судьба нас обрекла на не заслуженные муки
Отпели звоном о любви колокола

Летит летит метель осенних листьев
Ковром из золота укрыв мою печаль
Ведь так порою не хватает крепких крыльев
Чтобы лететь опять в потерянный мной рай

Переплелись давно дороги наших судеб
Уже не разберёшь,начало где,конец
В какую сторону весов перетянувших блюдец
Завеса памяти лежит под тяжестью колец

Уходит время,оставляя в сердце метки
И я не тот и ты уже не та
Уносит ветер листья,оголяя ветки
Скатилась по щеке скупая,горькая слеза

Ни что не будет больше будоражить тело
Остались в памяти прикосновенья твоих рук
Привет-пока,в мозгах звучит не смело
Душа не в силах больше выдержать разлук...