Где Ты теперь..

Александр Алексеев 3
Где Ты сейчас, преСветлая Богиня?
В каких краях пасёшь свою елань?
Твердим Твоё Родное сердцу Имя
И верим: будет снова Русколань!

Ты этим летом славно потрудилась -
Вернула Роду стольких дочерей!
В них - наша Сила, Воля, наша Милость.
С такими Лад воротится скорей.

Мы ждём Тебя! Весной прийди к нам, Лада!
Всю зиму мы скучаем по Тебе.
Чужих богинь и даром нам не надо!
"Мы - лишь Твои," - так сказано в судьбе.