Искушение...

Калина Тайна
Мне трудно Вам, сказать, чего хочу...
Поскольку, я, сама, еще не знаю.
Но все же я судьбу благодарю:
За то, что - не познала РАЯ.
За то, что не случилось вдруг того,
что я уже, остановить была не в силах.
За то, что сильно я   люблю,
а это глупо, я ведь понимаю…..
Но, а жалею я, о том:
Что мы с тобой как на монете,
 по разным сторонам стоим
орел и решка, не в дуэте.
И перейти нам эту грань,
пожалуй, очень сложно,
а если честно Вам сказать
теперь уж  невозможно…?