Ода Оскорбленной поэтки

Элен Мудозвони
«Вечор, ты помнишь вьюга злилась?»
А по квартире я носилась,
Почуяв - Премия моя!
Недавней оды откровение
Пошло в жюри на рассмотрение
И в свиту приняли меня.
Теперь унюхав запах славы,
Очков поправила оправы
И, растревожилась звеня.
Купив ботиночек две пары,
В Москву не ехать чтобы в старых,
Велела запрягать коня.
Семерку прынц запряг успешно,
Взглянув в глаза до дрожи нежно,
Он вставил зубы для меня,
Чай неприлично, даже грешно,
С поэткой, да такой успешной,
Беззубо так вести себя…
Но тут пришла моя сестрица,
Завистливая голубица,
Мои надежды охамя.
Сказала, что таких поэтов,
Кто пишут разных пируэтов,
Как говорится пруд - прудя...
И вот теперь рыдаю я,
Поверженная поэтесса…
Котлеты падали в меня,
Так избежать пыталась стресса.
Но в сложный миг,опять чудя,
Пришла шальная моя муза,
Размудозвонила меня
И боль ушла из сердца грузом!........