ИМЯ

Михаил Москаленко
На руках судьба сплетает линии,
Просияли руки Вечным Именем.
Подниму глаза я в небо синее,
И взойдут два солнца Вечным Именем.
В сокровенные миры пусти меня,
Видишь, сердце озарилось Вечным Именем.