Тень...

Калина Тайна
Ты словно ТЕНЬ,  мне не понятная!

Загадка, тайна иль секрет!

Мне словно в доступе отказано,

Пути к тебе на встречу НЕТ.

Конечно, я люблю разгадывать,

но с тенью трудно мне дружить,

как будто в темноте ходить.

Позволь мне, хоть чуток приблизится

тепло свое тебе дарить. Обнять.

И тихо так, на ушко страсти говорить.

Мне так сегодня очень хочется:

Хоть что - то про тебя узнать!

Хочется тайну открыть и не маяться!

А просто с тенью дружить мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!