Подсолнушки

Зинаида Трубицына
Выйду в утро росное,
На поля за луг,
Солнышки разбросаны,
Будто бы вокруг.

 Жёлтые подсолнушки,
В поле зацвели,
Маленькие солнышки,
Сыновья земли.


картинка из интернета