Claire Voyant - Осколки

Елена Гребенникова
Ты лжёшь, лжёшь во спасение,
И ждёшь, будто сочувствуя,
Ты не сломаешься.

Твои слова и мысли врозь,
Винишь мою судьбу,
Всё это – часть меня,
Эта химия.

Всё, что прежде знала я –
В осколках света во тьме догорает.

Тебе не нужна ни искренность, ни гармония,
Но ты ждёшь, ты ждёшь страдания,
Ты не останешься,
Миры и мысли врозь.

Ты таишься, но ждёшь,
Чтобы поглотить меня,
Но зря.

Всё, что прежде знала я –
В осколках света во тьме догорает.
Не замечала долго я
Всех осколков себя ни в тени, ни на солнце.

Сегодня рана в сердце зажила,
Я знаю, что ты ждал такого дня.
Но ты жив, страх не изменит ничего,
Дождём царишь над сердцем и

Всё, что прежде знала я –
В осколках грусти во тьме догорает.
Не замечала долго я
Всех осколков себя ни в тени, ни на солнце.

Сегодня рана в сердце зажила,
Но все слова живут внутри,
Просто поверь.