***

Агния 3
Я не пьяна. Я лишь немного выпила.
Но этого хватило все равно
Чтоб вспоминать что было и что не было.
Волнует душу только лишь одно:

Мы в той стране одной семьею были,
И пусть не лучшей жизнь у нас была,
Мы доверяли, верили, любили...
И были общими проблемы и дела.

Куда все делось? Было ль? Иль приснилось мне?
И та страна, та жизнь всего лишь глюк?
Но так реальность наша все таки противна мне.
Как хочется чтоб все вернулось вдруг.

Я не пьяна. Я лишь немного выпила.
Но этого хватило все равно
Чтобы понять что здесь, сейчас я - лишняя
И что жива я только там....давно.