Отпустите ребенка поиграть!

Арктиа Урсу
Отпустите ребенка поиграть!
Слышите, взрослые, пустите!
Он не желает свою жизнь прогибать,
А Вы - ради Бога, если хотите.

Позвольте дитю остаться собой,
Позвольте до колик смеяться ему,
Взрослых Вас им не понять, порой.
Желаете робота? Быть по сему.

Конечно, хотите как лучше для чад,
Но кто Вам сказал, что так будет лучше?
Просто ребенок Ваш хочет играть.
Так пошалите, чем ломать ему душу!