Год... счастливый год один

Юлия Попович Другакова
Мне с тобой хорошо было, и пусть год и не боле,
А потом ты наверно устал, захотел изменений.
О тебе вспоминая опять, улыбнусь по неволе,
Но если даже придешь, я не приму извинений.

Целый год в облаках я летала и не жалею,
Не увидимся больше?..не знаю, возможно.
Я с улыбкой любимых терять хорошо же умею,
И скучала сначала ужасно,но это всё ложно.

Я не стану кричать, что тебя мне сейчас не хватает,
И другого я полюбить не смогу низачто никогда.
Ведь нормально живу, лишь душа теперь не летает,
А на сердце печаль воцарилась и пустота.