Воспоминание

Наталия Оленичева
Тебя я вспомню вдруг,
И мыслью сберегу.
И только сердца стук
Подарит мне тепло, я убегу
В просторы моих чувств,
Где парит моя любовь…
И улыбка вдруг сорвётся с уст…
Я благодарна тебе вновь
За посеянный радости цветок,
Который я в  мгновении сберегу
И пусть памяти моей поток
Всколыхнёт забытое «люблю»…