Четырехугольное комнатное одиночество

Вадим Махин
Пусть живыми будут строчки этого стиха,
и глядя в углы одинокими глазами,
и в каждый глубоко упираясь печалью ...

Мужчина одинок без ЖЕНСКИХ ГУБ,
и к счастью,  и данных Богом ИХ …