Этот Голод никогда не пройдёт...

Ибн Сабил
Этот Голод никогда не пройдёт,
Эта кальпа никогда не закончится,
Вновь дымится взорванный дзот
И снарядами рвутся пророчества...

Этот город навечно во Тьме,
Эти улицы - вены чудовища,
Души стонут в бесцветном огне,
Легионов голодных полчища -

Вновь сжирают лица "живых",
Обнажая кости усталости,
Между строк уничтоженных книг
Зашифрованы символы ярости,

Между двух, кто наедине
Остаётся друг с другом - дьявол,
Этот третий всё видится мне,
Это тот, кто незримо, но рядом,

Этот город - его, без сомнения,
Серп зловещий, сокрушающий молот -
Его знаки, огнём всесожжения
Озарён нескончаемый Голод...