Нежный котенок...

Верочка Комарова
Мой нежный котенок с улыбкою милой,
Как хочется крепко прижаться к тебе.
Порою ты дерзкий, местами - игривый,
Нашла я тебя будто бы по себе.

Той встречи, наверное, я не забуду.
Ты руку держал, нежно так целовал...
Я долго теперь помнить все это буду,
Ведь мне так хотелось, чтоб не отпускал...

Стучали тогда беззаботно два сердца,
Мечтая исчезнуть с чужих зорких глаз.
Но скорость за сотню, и заперта дверца.
Придется украдкой закончить рассказ.

Срывая один за одним поцелуи,
Дыхание сбилось, сердца - в унисон.
В весну тогда форточка счастья открылась...
Я очень прошу, только б это не сон...