Забвение

Николай Горожа
 1-й куплет

Вечный мрак.
Солнца свет давно иссяк
И нет сил
Сжать кулак

За спиной
Сотни миль тьмы ледяной.
Сам себе кричишь:
"Это не со мной!"

  припев:

 Места нет теплу
 От любви твоей,
 Не пронзает мглу
 Звонкий смех детей.
 Ты не хотел сюда
 НИКОГДА!!!
 Но ты жил и пел
 Только сам себе,
 Просьбы ангелов
 Не слыхал с небес,
 Занят самим собой,
 Лишь собой!

 2-й куплет

Пустота!
Ты её частицей стал.
Боже дай начать
С чистого листа!!!
Никого!
Тишина страшней всего.
Не услышит ОН
Крика твоего.

 припев:

 Нет ни ненависти,
 Ни жалости,
 Ни веселья,ни боли,
 Ни радости.
 Ты будешь изгнан вон
 Из памяти всех времён.
 Твоя жизнь была-
 Сплошная ложь
 И в забвении ты
 Вечность проведёшь.
 Не надейся что
 Будешь ты прощён.

 гитарный проигрыш и кода