Обращение

Михаил Наркевич
Ночью был сердечный приступ
От любви и от тоски
Мне хотелось громко крикнуть
Господи меня прости

Ты прости мне прегрешенья
Что творю я всуе дня
За уверенность и счастье
Ты прости, прости меня

Ты прости мое безумство
Я хочу, чтоб слышал ты
Как в груди страдает сердце
Господи прости, прости

А еще прошу,  будь добрым
Укажи дорогу мне
Господи твоя есть воля
Не оставь меня в беде.