Хорошо в лесу весной!

Людмила Кустурова
Спал всю зиму Косолапый,
Отлежал в берлоге лапы.
Вылез Мишка их размять,
Подышать и погулять.

А на улице свежо,
Снег в лесу почти сошёл,
Первоцветы там и тут
На проталинах цветут,

Солнце яркое лучится,
И щебечут в небе птицы.
Пахнет ёлкой и сосной.
Хорошо в лесу весной!