Современные побасенки

Зашихин Леонид
Жизнь в коммуне завершилась
Демократия пришла.
Бабка разума лишилась -
Торговать собой пошла.

Всё идёт с аукциона -
Шахты, земли, рудники.
Все жульё - миллионеры,
Все трудяги = бедняки!

Башмаки мои распались
И колготки порвались,
В морозилке вместо мяса
Тараканы развелись.

Эх машина, ты машина,
Все четыре колеса!
Поднялась цена бензина
На седьмые небеса.

Что-то куры не несутся,
Под заборы бегают.
Они, сволочи, такие,
Там аборты делают.

Ох и весело живем -
Как в гробу покойники;
Мы с женой в комоде спим,
Теща - в рукомойнике.

Насмотрелся дед порнухи,
Стал опять дурачиться.
Теперь бабка от него
Каждый вечер прячется!

Умерла деревня наша,
Никому и дела нет.
Дед один на поле пашет,
Деду сто двенадцать лет!

По деревне ходят слухи;
О земле решён вопрос.
Закупили две старухи
За миллион себе погост!

Мы слабеем с каждым днем,
Скоро все мы перемрем.
Некем будет управлять,
Президент, едрена мать!