00 05, 01. 01. 2014

Иванов Паша
Кто я есть, для всех и для себя?
Для чего всё было, есть и будет?
Кто враги мои, а кто друзья?
Любит кто меня, а кто не любит?

Что всего важнее для меня?
Вспомнит кто меня, а кто забудет?
Что мне можно, а чего нельзя?
Кто простит меня, а кто осудит?

Пять минут уже, как Новый год!
А я здесь с вопросами о вечном...
Время в пробках длится бесконечно!
Для меня и тех кто меня ждёт!