Как отдыхается?

Александр Скиданов
Как отдыхается?
Милая моя.
Совесть зарекается,
Душа поет: Весна!

Какая весна?
Новый год на дворе.
Двадцать восьмого числа:
Вижу в окне -

Дети смеются,
Лепят снеговика.
Нитками шьется -
Судьба дурака.

Белыми белыми
На красном полотне
Снежными снежными
Стелясь по весне.

Как отдыхается?
Дорогая моя,
Судьба пререкается,
Душа поет: Она.