О Сан- Тропе!

Станислав Диксен
О, Сан Тропе !
Место, где видимо, я никогда не буду
Песчаный пляж  и голубые лагуны
Просящиеся на холст ….
О Сан Тропе !
Здесь можно бродить по городу
Не знавшему революций и потрясений
Где  каждому светит Солнце
И предаваться лени
Где  в разговоре местных жителей
Можно услышать следующее :
Куст роз зацветет к двенадцатому
Или к девятнадцатому числу
Этого месяца ?
Какой важный вопрос
И какая важная проблема …
Давайте меняться …..
О ,Сан- Тропе  !!!!