Серый Город песня

Станислав Диксен
Возвращаясь издалека
Осознав незримую нить
Этот город раз- навсегда
Я хотел покинуть забыть
Я  себя много раз убеждал
Я себя много раз ломал
и уехав в другие края
я опять  сюда приезжал
Пр1 серый город
серые лица
серый воздух
серый рассвет

Если чудо бы произошло
И явился кто нибудь вдруг
Снова в красках нарисовать
И дома и деревья вокруг
Или может прошел бы дождь
Эту серость водою бы смыл
Засияли бы снова дома
И рассвет бы вновь озарил
Пр1 Свежий  город
Свежие лица
Свежий воздух
Свежий рассвет
Пр2Но я признаться  всегда не мог понять
   Какая сила сюда влечет
   Меня
   И порой
   Я во сне видал  свой   город родной
   Знал ,я Знал я
   Он ждет меня
               
И я знаю возможно все
Если только нам  пожелать
Можно вновь перекрасить дома
Можно  серость из жизни убрать
Но трудней всего будет с людьми
Серость в душах въелась давно
И останется здесь снимать
Черно -белое ретро- кино
Пр1        серый город
серые лица
серый воздух
серый рассвет