Парик

Наташа Рудакова
Ночь на дворе стоит
Там темнота
Нет фонарей нет света
И в комнате моей темно
И я ночьник включила
И вот что мне пришло на ум

Вчера из любопытства
Зашла я в парикмахерску
Просто так а там
Сидят и телевизор смотрят
Видать спешить им не куда
Тем людям пожилым

Вижу я старушку на диване
Сидит чинно ждёт очередь
Чтоб стрижку сделать
А на голове то у неё
Три волоска как у Тараса
И мне смешно и говорю ей

Ты бабушка купи парик
И сразу будешь молодой
Она ругать меня кричать
Да что ж такого я сказала
Что можно руки распускать
Руками машет старушенька

Зачем парик мне предлагаешь
Лучше подскажи мне
Как волосы отростить
Чтоб лысей мне не быть
Ой ты травкой помажи
Сок лука тоже помогает

Бабулька улыбаться стала
Но всё же я зайду
Причёску пусть мне сделают
За сто рублей не жалко
Пусть волоски мои отрежут
И тебе спасибо за СОВЕТ