Порно

Шура Кукушкин
Смотреть тебя словно кино - пустое прошлое.
Платить приходится за все - любовь уж скошена.
Весны не будет. Только боль. И много порева.
Ты научил делить на ноль. Бездомная.
А утро рушит свет надежд. Ты лезешь в голову.
Благословляю без одежд на все четыре стороны.
Не будет "завтра" и "потом". Сегодня пусть не кончится.
Мое нутро - сплошной притон. Твое - лишь многоточия.
Ты душу всю мою изжег. Я помню вечера апрельские.
Влюбилась - сразу за порог. Ты - мед из вереска.
Таксисты строят новый мир. В глазах все кружится.
Ты рвешься крыльями в эфир. А я простужена.