виртуальная дружба

Дана Дальняя
Однажды в один из печальных дней,
захочется мне узнать,как твои дела.
Я найду твой контакт, наберу пободрей,
Чем да что, расскажу где сама была.
Удивлюсь тишине, вспомню все беседы,
Заворчит недовольно мой пыльный кулер.
Мне ответят чуть позже,после обеда.
Ясно,коротко,безнадежно: "Он умер".