Помни, нет для меня, вот такого,

Маргарита Мисявичус
Помни, нет для меня, вот такого,
Дорогого мужчины, как ты,
И не нужно, мне счастья другого,
О тебе, мои мысли, мечты.

Чтоб глаза твои, были со мною,
Был твой голос, общение, любовь,
Я ж, давно, моё сердце с тобою,
Всё страдаю, давно, за тобой.

Как болезнь, та любовь навалилась,
На меня...на тебя...невзначай,
Толь больна я, толь просто влюбилась,
Вот теперь, всё читай, не скучай.

Для тебя лишь, пишу слова эти,
Что из сердца летят, прям к тебе,
Нет милее, роднее, на свете,
За всё это, спасибо судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2013г