Подоплека всех кризисов

Станислав Диксен
Между тем как с кочана  белокочанной капусты
Снимается лист за листом
Дабы добраться до корня ,то есть до основы
И процессом  познания имажитивных образов
Проходящий все стадии снятия послойного среза
Нашего сознания – есть общее
Ввиду  того что идеи материалистические
Подавляют  все что можно назвать
Явлениями анархическими и экспериментальными
Поскольку пытаются загнать  человеческую сущность
В железный ящик общественных правил
Я объявляю протест всему тому
Что материалистически приводит человечество
В яму звериного сущностного капитализма
Надевает на его мозг железные обручи
Подобные тем что сковывают бочки для пива
Мне забавляет то, что камень подброшенный вверх
Упадет все же на головы тех кто это сделал
Они получат такую структуру социума
Где  сожрут сами себя
Но к сожалению другие могут пострадать тоже....
Это- подоплека всех кризисов политических и экономических