Нахальный кот

Анна Джон
Посмотри в мои честные глазки,
Разве мог я украсть той колбаски?
Ну какой там, написать в твой тапок,
А затяжки в твоей груде тряпок?

Перевернута пудра и мыло?
Так сама ж ты с утра! Что забыла?!
Ты за мной с полотенцем гонялась,
Так орала! Зачем так ругалась?

Ладно, каюсь, немного нашкодил,
Я нашёл колбасу в бутерброде!
А потом я грозу испугался
И в твой тапок чуть-чуть обоссался.

А затяжки, так я не нарочно,
Ты на место клади! Уже тошно!
Ты же знаешь любимое место...
Просто высказал "фе" в знак протеста.

И за это за мной ты гонялась
И так громко и злобно ругалась?
Обронил от испуга я мыло...
Неужели ты это забыла???

Ладно, снова прощаю нахалку,
Ну-ка выбрось свою зажигалку
И налей молока ты мне миску,
Можешь дать и большую сосиску!

Жду в кровати! Заслужишь прощение!
Почему на лице возмущение?