Я буду верить

Ольга Антюфеева
Нет, никогда я, нет, нет никогда не поверю,
Что вдруг погаснет свет, песнь оборвут свиристели.
Что вдруг исчезнет жизнь, цветок любви завянет.
И что любовь умрёт, хаос и тьма настанет.

Я буду верить, ждать, что Ты придёшь к нам скоро,
Я всё готова отдать, чтоб слышать вновь Твоё Слово.
Чтобы зажжённый Свет не затушили бури,
Чтоб устояли в борьбе, с Пути Любви не свернули.

Я буду верить, что наступит век –
Век золотой для всей планеты нашей.
И мы зажжём сердца огнём навек,
Чтобы другим светить с высоких башен.
Мы будем верить в Твой приход, Отец,
Услышишь Ты нас всех и обогреешь.
И мы поднимем Щит и даже Меч
В борьбе со злом, Ты нас спасти сумеешь!

Я преклоняюсь перед красотой
И чистотой Божественного Лика,
Перед Тобою, Матерью Миров,
О, Всеблагая, Чистая Мария.
Ты защитишь нас от нападок тьмы,
Окутав Землю золотым покровом.
И мы останемся навек Тебе верны,
Склонясь в молитве пред Твоим Престолом.

02.06.98