Под Новый год

Владимир Щербинин 2
Под Новый год пришла вода.
Течет по улицам в подвалы,
Разгребая на пути завалы.
Стекая в море, как всегда.

И принесет Нептун подарки,
С русалкой вместе вставши в хоровод.
Посмотрит ошарашенный народ
И станет не по зимнему им жарко.

Курантам подпоет зануда-дождь.
А вроде бы зима, пора бы снегу.
И та волна, что катится по брегу,
Вызывает праздничную дрожь.

Но все равно поднимем мы бокалы.
Выпьем и проводим старый год.
Пусть скорее следущий придет.
Мы ждем. Его пора настала.