Исполнитель. Предновогоднее

Эльвира Воронина
Ни Дед Мороз, ни Ангел -( мой ) хранитель...
Заходит в дом, в предновогодний час,
Моих желаний, дерзкий, Исполнитель,
Чтобы исполнить все.  В который раз.

Ему отвечу, не могу иначе.
Дыханьем страсти - в губы и плечо...
Осыплюсь серпантином, на удачу,
Зажгусь, согрею - пламенной свечой.

Коллекционного, бокал безумства,
Испив до дна, мы, сохраняя хмель,
Любви усовершенствуем искусство.
Исполнить все желанья - наша цель...

Под Новый год, с "парфюмом  мандарина"...
Под звон бокалов и курантов бой...
Желанный, нежный и волшебно-зимний,
Идет любимый Исполнитель мой.